02.09.2010 - Audi Russia вновь во главе дилерского рейтинга

   Российские автомобильные дилеры высоко оценивают уровень сотрудничества с Audi Russia и присуждают компании высший балл в четвертый раз подряд.


Audi Russia вновь во главе дилерского рейтинга

   25 августа 2010 года были объявлены итоги пятого исследования DSI (Dealer Satisfaction Index) в России, проводимого консалтинговой компанией «Эрнст энд Янг» по инициативе Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД).

   В рамках опроса дилерам было предложено оценить уровень взаимодействия с производителями и импортерами по наиболее важным критериям: продажа новых автомобилей, послепродажное обслуживание, реклама и продвижение, финансовые отношения (отсрочка платежей по автомобилям и запчастям), коммуникации (поддержка эффективной связи с дилером и информирование о планах), а также сохранение и развитие дилерской сети.

   Средний балл Audi Russia составил 4,55, что позволило компании уже в четвертый раз занять первую строчку рейтинга. Исследование охватило 46 российских регионов, 22 автомобильных марки и около 250 дилерских предприятий.

   «Для марки премиум-сегмента качество работы с дилерами имеет первостепенное значение, – говорит глава Audi Russia Тилл Браунер. – Авторизованный центр – это лицо Audi, основная точка соприкосновения с клиентом. В течение кризисного года мы продолжали активно развивать.

Страхование КАСКО Audi