27.08.2010 - Новинки Audi представлены в Москве

    Модельный ряд Audi становится ещё шире и привлекательнее. В рамках стартовавшей выставки ММАС 2010 представлены шесть российских премьер, одна из которых выводит Audi в новый автомобильный сегмент.


Новинки Audi представлены в Москве

   О новых моделях и о ближайших планах компании гостям стенда рассказали член Совета директоров AUDI AG Петер Шварценбауэр и глава Audi Russia Тилл Браунер. Своими впечатлениями от новинок поделились знаменитые поклонники Audi – звезды российского шоу-бизнеса, кино и театра.

   На ММАС впервые в России была продемонстрирована удлиненная версия флагманской модели Audi A8 Long. Комфорт, роскошь и высокотехнологичное оснащение автомобиля задают новые стандарты в представительском классе. Целый ряд инновационных решений, нашедших применение в этом величественном седане, не имеют аналогов на рынке. Двигатели, предлагаемые для Audi A8 Long, потрясают силой и эффективностью: от дизельного V6 мощностью 250 л.с. до бензинового W12, выдающего 500 л.с.

 

 

   Настоящим открытием ММАС 2010 стала совершенно новая модель, Audi A1, которую представил популярный актер Артем Ткаченко. Эмоциональный, динамичный Audi A1 предлагает поклонникам марки поистине безграничные возможности по созданию индивидуального стиля. Компактная (меньше 4 метров) модель выходит на рынок с богатой линейкой моторов и обладает всеми преимуществами настоящего Audi. Эмоциональность, спортивный характер и комфорт – для молодых и энергичных жителей больших городов.

КАСКО для Ауди