09.07.2010 - Старт продаж Mitsubishi ASX в России!

   За эти деньги покупателям будет предлагаться автомобиль с 117-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач. Цены на модификацию с 1,8-литровым силовым агрегатом (140 л.с.) и коробкой вариатором стартуют с отметки 839 000 рублей. Стоимость топовой двухлитровой версии с полным приводом (150 л.с.) составит от 999 000 рублей.


Старт продаж Mitsubishi ASX в России!

   Уже в базовой комплектации Mitsubishi ASX будет оснащаться кондиционером, подогревом сидений и зеркал, полным электропакетом, а также аккумулятором с увеличенной ёмкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях.

   Новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX будет официально представлен в России в июле. На российском рынке на выбор будет предложена целая гамма бензиновых моторов — объемом 1.6 л (мощностью 117 л.с.), 1.8 л (140 л.с.) и 2.0 (150 л.с.). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 л будет оснащаться механической коробкой передач, а с двигателем 1.8 л и 2.0 л в полноприводной версии — бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode.

   Новинка построена на платформе «Project Global» и имеет такую же колёсную базу, что и Outlander XL (2670 мм). В новом автомобиле японцы постарались максимально объединить лучшие качества моделей Mitsubishi Lancer X и Mitsubishi Outlander XL. Специально для Mitsubishi ASX был разработан эксклюзивный цвет «Kawasemi» — так по-японски называется зимородок, птица бирюзово-голубого цвета, живущая рядом с самыми чистыми водоёмами. Этот цвет подчёркивает экологичность автомобилей Mitsubishi и ответственное отношение компании к охране окружающей среды

   Внешне автомобиль выполнен в фирменном стиле всех пассажирских моделей Mitsubishi — Jet Fighter. Основные элементы экстерьера новинка унаследовала от концепта Concept-cX. Салон и интерьер автомобиля также будет вполне узнаваем поклонниками японской марки.

   На российском рынке на выбор будет предложена целая гамма бензиновых моторов — объемом 1.6 л (мощностью 117 л.с.), 1.8 л (140 л.с.) и 2.0 (150 л.с.). Переднеприводный автомобиль с двигателем 1.6 л оснащается механической коробкой передач, а с двигателем 1.8 л — бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode. Самый мощный мотор объёмом 2.0 литра будет оснащаться только полноприводной трансмиссией.